Bildung · Kinder

Kochen auf Rheinisch

Event Filter Icon Place

Familienbildungsstätte Bonn, Lennéstraße 5, Bonn, Deutschland

Event Filter Icon Time

SO

19 März

2023

PrintTeilen
Print

Die Rheinische Küche hat viele Traditionen und noch mehr Variationen, die seit Jahrhunderten von Familie zu Familie weitergegeben werden. Besonderen Spaß macht es, diese Besonderheiten nach alten und neuen Rezepten selbst auszuprobieren und dabei Geschichten und kulinarische Anekdoten aus dem Rheinland zu hören. Die Teilnehmer kochen unter Anleitung eines erfahrenen Kochs ein Vier-Gänge-Menü, das den Jahreszeiten oder besonderen Wünschen angepaßt werden kann. Immer gehören regionale Besonderheiten und ein heimischer Wein dazu.

Menüvorschlag:
Suppe der Saison
Buchweizenpfannekuchen mit Schnittlauchsoße
Sauerbraten, Klöße, Rotkohl, Apfelkompott
Dessert der Saison

In Kooperation mit der Familienbildungsstätte Bonn